Ristorante dell’anima

Mangiare buon cibo. Ma anche parole buone. E’ la formula inedita proposta dal Ristorante dell’anima di Marco e Matteo, un ristorante in cui ogni pietanza è accompagnata da una poesia dal sapore differente, scelta da un apposito menu dallo stesso commensale. Sono...

Retrogaming Fabio Bortolotti

Sicuri di ricordare come si giocava nelle vecchie sale giochi? Non vorreste riprovare i videogame che hanno segnato la vostra infanzia? L’idea nasce dalla passione di Fabio Bortolotti e da quella del suo “socio” Andrea Babich: nel corso degli anni hanno coltivato il...

Fabio Bortolotti

Videogiochi e musica elettronica: due passioni messe assieme per serate uniche e ludiche, insolite e indimenticabili. Pacchetto: Videogames’ dj set – da 50€ all’ora Musica come non l’avete mai sentita: un mix di colonne sonore di videogiochi, pezzi rivisitati con le...

Edoardo Accornero

Da PRESSO Edoardo e la sua azienda ha curato tutto il sistema integrato di televisori, impanti audio e supporti informatici. Con la stessa qualità vuole offrire ai clienti che giungono da presso un servizio di gestione dell’impiantistica e delle reti di gestione....

Raffaele Airano

Il cinema parla al mondo, del mondo: la filosofia può essere uno strumento efficace per mettere in risalto quegli spunti di riflessioni o quelle tematiche che emorgono dalla narrazione cinematografica. Un approccio al cinema che non è né superficiale né estremamente...

Presenta il tuo libro Giuliana

Vuoi presentare il tuo libro in maniera deliziosa? Prepara un aperitivo per i tuoi ospiti con l’aiuto dei tuoi amici, trasforma le nostre cucine in una location perfetta… E poi presentiamo, raccontiamo il tuo libro in maniera informale con l’aiuto di Giuliana. In...

Maurizio e Andrea Chissenefood

Chissenefood è un concetto, uno stile, un modo di essere. In un momento storico in cui la cucina sta diventando ogni giorno di più una cosa seria, anzi troppo seria, Maurizio e Andrea di Chissenefood vogliono dare idee, ricette, prodotti selezionati, ma soprattutto un...

Tommaso Arrigoni

Da PRESSO Tommaso Arrigoni propone a 360 gradi tutte le sue competenze e i suoi talenti da chef stellato senza vincoli di partecipanti, location o occasioni. Dalla colazione all’aperitivo, dai buffet alle cene placées, fino a show cooking o corsi di cucina: tutte...

Giorgio Gramegna

La cucina come narrazione e trasmissione di sensazioni. Interpretare le espressioni e le reazioni, sia fisiche che emozionali, di chi assaggia un piatto è fondamentale nella cucina di Giorgio. Perché l’obiettivo è far vivere l’esperienza della cucina. Da PRESSO le...

Emanuela Sala

Pacchetto 1: Percorso di restyling – 240€ Una consulenza d’arredamento e stile che parte da PRESSO per arrivare fino a casa vostra. Pochi importanti consigli per cambiare il look di spazi e ambienti senza grandi lavori, ma con un progetto ritagliato su misura e nella...