La cucina come narrazione e trasmissione di sensazioni. Interpretare le espressioni e le reazioni, sia fisiche che emozionali, di chi assaggia un piatto è fondamentale nella cucina di Giorgio. Perché l’obiettivo è far vivere l’esperienza della cucina.
Da PRESSO le competenze e la creatività di Food Pornography si traducono in occasioni culinarie di grande livello, strutturate e personalizzate per rispondere nel modo più esaustivo e originale possibile ai gusti e agli stimoli dei clienti.
Pacchetto 1: Menù Food Pornography – da 30€ a persona
Tutta la filosofia di Food Pornography condensata in menù personalizzabili e disponibili in varianti per tutti i gusti.
Si può scegliere fra nove menù:
– tre a base di carne (a 30, 40 o 50€),
– tre a base di pesce (a 30, 40 o 50€),
– tre vegetariani (a 30, 40 o 50€).
Personalizza la tua esperienza erotico-gastronomica, ma attenzione al primo bacio: e se poi ti innamori?
Pacchetto 2: Cena con storytelling
I menù Food Pornography si prestano anche alla versione showcooking: sarà lo stesso Giorgio a guidare i clienti attraverso i vari piatti proposti, la loro concezione, la loro preparazione. Sarà un percorso coinvolgente e affascinante in cui l’attenzione per il cibo sarà stimolata ancor prima del momento dell’assaggio.
Altri servizi:
Giorgio è disponibile a declinare la sua cucina in svariate occasioni come team building, eventi aziendali e anche esperimenti di social eating (specie di blind dinner nelle quali gli invitati non si conoscono fra di loro).
Pur avendo lavorato per anni nel marketing e nella comunicazione, Giorgio Gramegna ha da sempre coltivato in sé l’interesse per la cucina, fin da piccolo quando aiutava la madre nella cucina di casa. Per seguire questa sua passione si è reinventato personal chef, ha partecipato alla seconda edizione di Masterchef e ha fondato Food Pornography nel 2007.
Cosa hanno in comune cucina e pornografia? In realtà, secondo Giorgio, ogni volta che si assaggia un piatto si rivive la sensazione dell’attesa, della scoperta e del piacere che si ha quando si dà il primo bacio. Il cibo ha una sua valenza quasi erotica, che Giorgio cerca di ricreare proponendo uno stile sperimentale e contaminato, in cui gli ingredienti sono associati in modo alchemico per lasciare ricordi sensoriali profondi.