Francesca propone una varietà molto curata di menù per ogni occasione, dalla cena al pranzo veloce fino all’aperitivo. Le sue soluzioni sono studiate per essere sempre leggere ma nutrienti, bilanciando gusti, sapori e valori nutrizionali.
Nei ritmi sempre più frenetici della vita d’oggi, i menù gastronomici proposti da PRESSO permettono di godere di pause sfiziose ed equilibrate, risparmiando però sul tempo di preparazione. I piatti sono fatti in casa e già pronti, i clienti li trovano al loro arrivo e non devono far altro che ultimare la cottura e gustarli.
Pacchetto 1: Menù pesce e verdure – 30 euro a persona
Caviale di melanzane con pomodorini, mozzarella e basilico
Bicchierini con gamberi, melone, crescione e scorza di limone
Orzo perlato con zucchine, basilico, pomodorini, olive taggiasche e scorza di limone
Orata al cartoccio
Verdure grigliate con salsa di pomodori, cipollotti e harissa
Manhattan cheesecake con salsa tiepida ai frutti di bosco
Pacchetto 2: Menù vegetariano – 19 euro a persona
Peperone al forno ripieno di riso e verdure
Spiedini di verdura
Spezzatino mediterraneo di seitan con pomodori, olive nere e capperi
Macedonia tropicale con gelato
Fondente al cioccolato
Pacchetto 3: Menù Delicato – 24 euro a persona
Insalata di spinacini, zucca, semi di girasole e vinaigrette alla senape
Lasagne asparagi e scamorza
Petti di pollo in agrodolce con uvetta, pinoli e germogli di soia saltati
Fragole con gelato
Pacchetto 4: Menù leggero – 25 euro a persona
Rotolini di peperoni al formaggio di capra
Insalata di pasta alla verdure e erbe aromatiche
Bocconcini di pollo con piselli e zucchine gratinate
Panna cotta al caffè con salsa al cioccolato
Pacchetto 5: Menù Dolce Estate – 24 euro a persona
Pizzette di polenta con pomodoro, mozzarella e olive
Orzo perlato con zucchine, basilico, pomodorini, olive taggiasche e scorza di limone
Salmone al coriandolo e zenzero con zucchine alla scapece e peperoni all’agrodolce di soia e aceto di riso
Tiramisù alle fragole
La cucina proposta da Francesca Chiappini ne rispecchia le caratteristiche principali: entrambe sono fresche, poliedriche e vivaci. In un percorso di vita estremamente vario, che spazia dalla storia dell’arte alla naturopatia, dalla passione per i vini alla cucina, Francesca preparerà per voi da PRESSO piatti che uniscono tutti questi interessi.
Le parole d’ordine del suo stile sono equilibrio e immediatezza. Attenta alla selezione di prodotti biologici, biodinamici e di ingredienti spesso insoliti, sapientemente mixati ai sapori più tradizionali, Francesca ha una missione: semplificare la vita ai clienti di PRESSO, che troveranno tutte le pietanze già preparate con cura. Tutto pronto da scaldare e impiattare.